воскресенье, 8 января 2012 г.

Январь 2012. Как начинался мой новый год.

Каждый новый год хочется встретить как-то по особенному, не знаю насколько мне это удалось, но сама ночь была точно не такой как обычно.
Началось все с того, что всех друзей детей мы поздравил 31 декабря, вечером. Обошли всех и вручили подарки. Как хорошо быть ребенком! Пришел с подарком, получил ответный, тут же все обертки как конфетти полетели на пол, пошел в следующий дом... В общем часам к восьми вечера вернулись домой с чувством, что праздник вот он, совсем рядом. Предпраздничный ужин и дети в волшебных снах.
В следующий раз обязательно повторим такой предпраздничный поход.


Момент, когда год начался я благополучно проспала :) Да, да, в мягкой постели и под теплым одеялом. Проспала все поздравительно-наставительные речи и проснулась просто в новом году.
Тут же обнаружила, что мир вокруг полон  красок и звуков. Хотя этим-то пожалуй трудно удивить... Пальба стоит такая, что... Объяснить трудно, лучше историю расскажу. Муж мой этот новый год тоже по-особенному отметил - в онлайновой игре "Танки". Так вот оторвавшись от сей великой баталии для перекура в окно, он обнаружил, что звук компьютера можно выключить, поскольку в открытое окно врывались звуки гораздо более громкие, а главное,   создающие непередаваемое ощущение правдивости игры. Наверное звуковой эффект 3D получился или какой там?  Тут же был брошен клич:"Эй, мужики, открывай окно, наши в городе!". Мужикам понравилось, было лишь одно неудобство - из окна дуло.
Что касается меня, то через некоторое время, включив какое-то милое кино, я обнаружила зашедшее в гости вдохновение и  благополучно вышивала некоторое время. И надо сказать, это было замечательно: новогодние вкусности, кино и вышивка, и красочная пальба часов до 5 утра.
Ночь за окном выдалась волшебная. В эту зиму, в Москве долго ждали снег, он то появлялся совсем ненадолго, то снова исчезал. Но в новогоднюю ночь, все было как положено - шел снег. Красивыми белыми хлопьями он закрыл всю грязь московских дорог и утром мы оказались в каком-то чистом новогоднем мире.


Комментариев нет :

Отправить комментарий