среда, 16 мая 2012 г.

Бывают времена обновлений



Весна - непредсказуемое время года. Календарная весна, впрочем как и остальные календарные времена года - штука предсказуемая. Первое число известного месяца  и вот, извольте, новый сезон.
Весна, когда все тает, расцветает, преображается и обновляется - совсем другое дело. Она может наступить в марте, апреле,  а иногда только в мае. Она может постепенно все перекрашивать за окном, так, что  не замечаешь как с каждым днем послезимняя слякоть начинает разбавляться зеленным цветом. А порой весна меняет все буквально за одну ночь. Вот вечером еще видны были грязно-белые остатки зимы  и деревья напомнали метлу дворника, а сегодня все чистое, яркое, зеленое.... 
Моя весна в этом году оказалась непредсказуема вдвойне. За окном - сплошные превращения, у меня - суматоха: то завал заказов, то подозрительная тишина, то идеи из серии "вдруг" и сделать надо срочно и сейчас. Заканчивается один из долгосрочных проектов. Пока точно не знаю чем он будет заменен, есть идеи, но возможно все изменится в один день. Весна...Бывают времена обновлений.

1 комментарий :

  1. Юля, так это же здорово! Здорово, что душа чувствует обновления, что хочется что-то менять, делать срочно и сейчас!
    Это такое ЧУВСТВО ЖИЗНИ, а не прозябание в быту, пусть даже самом чудесном и устроенном.
    Пусть время обновлений принесет с собой теплый попутный ветер перемен, который вынесет твою жизнь на новый, замечательный уровень новых радостей и достижений!

    ОтветитьУдалить