понедельник, 26 ноября 2012 г.

Цирк. Еще какой

Подписалась на проект "От идеи до вдохновения" (это у Оли на Вечерних рукоделках). Всю неделю по чуть-чуть воплощала когда-то посетившее "вдохновение" в реальность. Закончила дочке свитер, связала сыну шапку и манишку (покажу позже).
В субботу у дочки был день рождения - нашей очень важной персоне исполнилось 3 года. В воскресенье был намечен цирк.
Конец недели, настроение... ну какое может быть настроение когда ведешь ребенка в цирк впервые? Когда ребенок ждет, чтобы всей семьей, в день рождения... А у меня, где-то глубоко внутри "чувство глубокого удовлетворения", от того, что и планы свои выполнила...Короче, все прекрасно!
Поехали на машине. Как выяснилось зря. За 15 минут до представления на Цветном бульваре в Москве машину не приткнешь, в ближайших дворах шлагбаумы, стоянка под мостом закрыта... На бульваре 5 (!) эвакуаторов вывозящих машины.
Муж отправил меня с детьми на представление, а сам остался попытаться поставить машину. На представление мы его так и не дождались...
Машину и дальше поставить было совершенно некуда, а эвакуаторы и дальше неустанно трудились. Видно у какой-то бригады случился "субботник".
Резюме: наши люди в цирк "на такси не ездят"...

2 комментария :

  1. Как обидно!!!
    Дочка сильно расстроилась?
    Я даже не знаю, что и сказать...
    Но очень обидно, когда из-за такой причины, как отсутствие парковки, семейный праздник оказался не таким, как хотелось..
    А папа все время представления курсировал в поисках места?

    ОтветитьУдалить
  2. Дочка ничего не поняла. Как объяснить ребенку, что машину просто негде оставить? У нее было много вопросов без ответов. К счастью, представление ее отвлекло.
    Муж прокатался 30 минут. Ближайшее место для парковки нашлось в 5-ти км :) везде эвакуаторы.
    В итоге уехал к маме и проиграл в Танки. Хоть какой-то бонус, но планировал-то он день не так.
    А вот ПОСЛЕ представления, надо было видеть тех мужчин, которые не нашли на месте своей любимой "лошадки". Вот когда был день испорчен!
    Мы легко отделались.

    ОтветитьУдалить