понедельник, 19 мая 2014 г.

Обещаю вернуться... через неделю ))))

Привет вам! На днях залезла в почту, в которую не заходила уже пару недель и обнаружила письма. Просто письма мне )
Не рекламные, не по работе, а мне "как человеку" ))) И все с вопросами - куда пропала?
Во- первых, спасибо за письма, необыкновенно приятно получать письма, а не смс, смайлики и рекламные рассылки . Во-вторых, докладываю: вернусь на следующей неделе.
Я попала в великий проект подготовки к окончанию учебного года ))) В связи с чем было сшито 10 платьев для полонеза, 15 юбок для фламенко (не совсем по технологии, больше похоже на цыганские), кое-что подшито/дошито, а сейчас делаю платье ампир (жизнь которого тоже решалась непросто).
Кроме того, осваиваю новую швейно-вышивальную машину. Расскажу.
По ходу дела разобрала коробку со всякими швейными приспособлениями и готова поделиться с вами мыслями "а что из этого оказалось "покупкой в ящик".
Переехала на другой комп, и обнаружила некоторое количество фото, с отшитыми вещами за последний год. Но ничего (!) из этого не показывала. Исправлюсь.
Ну и клятвенно обещаю, рассказать про Ригу, в которой побывала еще осенью. Да,и дописать кое-что про Вену и Финляндию.
Вот такие у меня новости с опозданием.


А чем заняты вы?


2 комментария :

  1. Юля, исправляйся и похвались нам тем, что не показывала )) И про Ригу расскажи, я так люблю твои рассказы про путешествия ;-)
    Вяжу салфетку крючком, никак не получается связать кофточку на лето - то ли с моделью и пряжей никак не определюсь, то ли душа не лежит к вязанию кофточек... Творческий кризис. Зато нарисовала несколько схем варежек и очень хочется их вязать. И лето - не помеха )))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, вот это все очень жду. Особенно при Ригу, очень нравятся твои путевые заметки. И обязательно покажи все, что нашила)))

    ОтветитьУдалить