вторник, 1 апреля 2014 г.

А у нас сегодня СНЕГ, а у вас?

Вчера начался снегопад. У нас  даже метель была. Мимо окон пролетали огромные снежинки. За 1,5 часа замело весь асфальт. Ни о каких роликах/ скейтах/ самокатах, на которых гоняли позавчера, даже и разговора быть не может.
Отвела утром сына в школу, прошлась по тропинкам в снегу, люди спиной к ветру идут, машины в летней резине проскальзывают светофоры.

Сейчас за окном завывания. Как в декабре или феврале.
А начался апрель...

Кстати, с 1 апреля!






9 комментариев :

  1. Юля, вот это да!
    Я только вчера подумала: "ну и что, что холодно, зато снего успел почти весь расстаять и грязи нет". А тут такое!!! И до нас значит сегодня-завтра дойдет...
    Я прошлом или позапрошлом году на камеру снимала примерно 11-13 апреля метель была такая, что улицы не видно. В этом году была очень рада ранней весне)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это конечно не первыц раз снегопад в апреле, но меня всегда поражает такая смена. К тому же, я тепло больше люблю )

      Удалить
  2. У нас на той неделе тоже снега намело. Но и зимний-то еще не стаял)))) Но я уже думала, все идет к весне и метели больше не будет. А вот сегодня опять всего лишь 0 градусов на улице, придется тепло одеться на погулять, хотя есть яркое солнце))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, но все-таки, надеюсь это последние весенние снега.
      Солнца тебе )

      Удалить
    2. У нас сегодня снег весь день валит))))) Как-то очень быстро он до нас дошел)) Ребенок был счастлив: два раза за день она буквально обползала весь двор на коленках - валялась, и везде чистый и белый снежок)))

      Удалить
  3. А я подумала сначала, что это первоапрельская шутка :D У нас снега нет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, шутка, конечно шутка , природы)
      После того как за Рованиеми, на полярном круге в конце августа было +25, подозреваю, что о климате Финляндии знаю мало.

      Удалить
  4. А у нас вчера так было. От вас намело, да-да :)
    Сегодня уже ничего нету.
    Вообще, просто в этом году в Центральном регионе снег сошел очень быстро, вот и кажется,что уже давно пора настать теплу.И все-таки я очень рада, что этой весной мне ни разу не пришлось доставать мои страшненькие резиновые сапоги

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не люблю я резиновые сапоги!
      А снегом еще у нас есть. С кем поделиться?)

      Удалить